NÃO CONVERTA MODS PARA O PROTON BUS SEM AUTORIZAÇÃO DOS AUTORES!
PEÇA AUTORIZAÇÃO ANTES! SE O AUTOR ORIGINAL LIBERAR ENTÃO OK, SE NÃO LIBERAR, NÃO CONVERTA! ESPERE MAIS UM POUCO ATÉ ALGUÉM FAZER UM LIVRE, OU APRENDA A MODELAR. POR FAVOR, RESPEITE O TRABALHO ALHEIO SE QUISER SER RESPEITADO NAS COMUNIDADES! SENÃO MEDIDAS MAIORES PRECISARÃO SER FEITAS, RESTRINGINDO O RECURSO DE MODS NO PROTON APENAS PARA A VERSÃO INTERNACIONAL DO JOGO. AJUDE A MANTER A COMUNIDADE BRASILEIRA LIMPA! OS MODS LEGÍTIMOS SÃO BEM VINDOS, NÃO TEMOS COMO CONTROLAR OS PIRATEIROS, MAS EVITE, NÃO SEJA UM FDP!


Arquivado em: 1 OMSI - 0 Dúvidas só aqui • 12/06/2018 @ 23:11

Olá galera, boa noite, gostaria de uma ajudinha no meu omsi 2, estou fazendo um mapa e resolvi colocar uma linha ver os Ai’s e checar se estava tudo ok, mas os ônibus simplesmente não aparecem fazendo a rota, modifiquei tudo (Timetable, profiles[standard] e chequei as splines), ainda não entendi o que aconteceu, alguém pode me ajudar?

Desde já agradeço.



 




Post feito por

Um comentário to “Os ônibus Ai’s não estão rodando no mapa, o que faço?”

  1. redgamer2100 disse:

    é problrma no ailists deve copia o ailists.cfg do Grundorf e deve funcionar.
    se já copiou, checa aí, pode ter faltado um .bus

Postar um comentário ou resposta

Você deve estar logado para poder comentar. Se não tiver cadastro no site, você pode comentar usando o Facebook. Caso queira se cadastrar para postar mods, skins, tutoriais... Clique aqui e siga o processo. É grátis ;)

Últimas dúvidas (ajude se puder)
Últimos pedidos
Posts recentes