Categoria: 1 OMSI – 0 Dúvidas só aqui

Área para tirar dúvidas. Se você puder, ajude! As dúvidas ficam arquivadas no site “para sempre”, sendo úteis para muitas outras pessoas depois. Utilize a busca do site para encontrar problemas parecidos com o seu, pode ser que já exista uma solução publicada.


VOCÊ TEM CANAL NO YOUTUBE COM MUITAS VISUALIZAÇÕES?
CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NO MACHINIMA!

Olá, eu estou fazendo um mapa real da minha cidade Bragança Paulista, e eu comecei a modelar alguns objetos, a princípio eu estava usando os objetos do Eudes Santos. Eu fiz tudo direitinho no Blender, não tem buracos nem nada. Otimizei o objeto deixando tudo triangular. Apliquei a textura usando “Project from viewer (Bounds)” e no Blender parece estar muito bem. Porém quando eu coloco a peça no jogo, algumas partes da textura fica invertida. Como corrigir isso?

Print do objeto: http://prntscr.com/exgx2a

Como ela tá no Blender: http://prntscr.com/exgz8u

Eu sou iniciante mas isso tá desanimando, ajudem 😀

Clique para ver comentários ou comentar...


Bom dia pessoal;

Bom, conheço o omsi há muito tempo. e felizmente agora consegui adquirir uma maquina um pouco mais atualizada..

Confg : Core i5 3.0 GHz , gtx 1050 TI, 8gb RAM….

Mas estou com problemas para rodar o omsi 2, pois ele em alguns momentos trava, abaixa o fps..

Alguém poderia me ajudar com as configurações para poder rodar ele numa boa?

Desde já obrigado !

Clique para ver comentários ou comentar...


Ouvi falar de um tutorial de como sair do ônibus, mas não acreditei e  procurei no “youtube“, porém, descobri um vídeo onde uma pessoa anda normalmente no jogo, queria saber se isso é possível?

Clique para ver comentários ou comentar...


Gente eu fiz algumas linhas do meu mapa e em certos ponto eu configurei pra não descer ninguém mas quando eu vou testa elas, descem 10 ou 20 ou o ônibus todo no local que eu configurei pra não descer, Se alguém puder me ajudar eu agradeço^^.

Clique para ver comentários ou comentar...


Olá, alguém que use o G7 M.Benz cambio manual do Possatto pode me dizer se é normal, ao acelerar em primeira marcha (em segunda tb), ao passar dos 1500 rpm, o motor ficar com a rotação oscilante? por ex: nao consigo subir uma ladeira em primeira marcha com 1600 rpm pois ao chegar nessa rotação é como se o motor ficasse patinando, dando jogando o bus pra frente (em segunda marcha idem). Isso ocorre tanto em subidas como em terrenos planos. Nas demais marchas posso acelerar e manter a rotação em 2500 rpm estáveis sem problemas…

Me falaram que podia ser algo a ver com a força do diferencial no script, que estaria mt forte. Pois bem, peguei a relação de marchas do O500rsd e valor do diferencial no site da mercedes e no site “via circular” editei o script do cambio e isso nao resolveu.

Percebi que o mesmo ocorre nos modelos scania do Possatto.

Percebi também que esse modelo usa o script do Karosa C954E, baixei esse bus para ver se o mesmo ocorria mas nao, no karosa posso manter o giro alto e estavel na rotação que eu quiser.

 

Alguem pode me dar uma luz?

 

 

Clique para ver comentários ou comentar...


Não lembro como ficou assim, só sei que agora toda vez que tento conectar uma Spline ou Objeto em qualquer lugar ele vai para essa parte, como se estivesse preso aquela “lixeira” que conecta tudo no mapa, da série de problemas com o Editor do meu mapa , consegui recuperar da primeira vez , mas agora apareceu esse.

ERRO 1 ERRO 2

 

Clique para ver comentários ou comentar...


Aconteceu esse problema no mapa que tô criando que daí em diante sumiu tudo , alguém sabe como resolver ou vou ter que refazer tudo ?erro mapa

Clique para ver comentários ou comentar...


Olá galera, to com um projeto legal onde tem um mapa corredor, com portas ao lado esquerdo, só que não aparece os passageiros, já nas outras linhas aparece como a foto a seguir. Alguém sabe me auxiliar a resolver o problema?Sem títulos

Clique para ver comentários ou comentar...


nos bus originais aparece só o número da linha o destino não aparece e nos mods não aparece nada

com isso não consigo pegar passageiros o jogo fica sem função nenhuma por que só consigo rodar normal não

tem graça

Clique para ver comentários ou comentar...


as linhas que eu faço não aparecem quando eu ativo as setas aparecem outras mas não as que eu escolhi

eu fiz pelo método normal de selecionar a linha e o curso depois digitar e colocar o final

em todos os mapas acontece isso ja procurei aqui no site e não consigo resolver nunca consegui jogar omsi por causa disso to achando que é o meu jogo que ta com problema

Clique para ver comentários ou comentar...


Página 1 de 8812345...102030...Última »