Categoria: 1 OMSI – 0 Dúvidas só aqui

Área para tirar dúvidas. Se você puder, ajude! As dúvidas ficam arquivadas no site “para sempre”, sendo úteis para muitas outras pessoas depois. Utilize a busca do site para encontrar problemas parecidos com o seu, pode ser que já exista uma solução publicada.


VOCÊ TEM CANAL NO YOUTUBE COM MUITAS VISUALIZAÇÕES?
CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NO MACHINIMA!

PESSOAL TODA VEZ QUE VOU PEGAR PASSAGEIROS NAS PARADAS OCORRE ESSE  ERRO, DE ACORDO COM OS NUMEROS DE PASSAGEIROS.

Clique para ver comentários ou comentar...


Por favor, quem souber me diz!!! Eu acabei de criar um ônibus inventado por mim que se chama “Motoren” ‘-‘. Já tenho o nome da empresa: Rgp, inspirada na MEP do Marcos Elias, sou muito fã dele! Vlw! O

Clique para ver comentários ou comentar...


YBLNobS


Fiz a linha 640 e qdo cheguei no final as portas nao abriram
se alguem pode mi ajuda eu ficaria muito grato

Clique para ver comentários ou comentar...


Como eu posso criar um som para Omsi por exemplo, sons das Portas e tal?

Clique para ver comentários ou comentar...


Como posso retirar o dizer ”veiculo novo” do MEP ATC 1? Tem algum arquivo para substituir? VLW…

Clique para ver comentários ou comentar...


Gosto tanto desse bus mais o painel dele nao acende
 

 

painel

Clique para ver comentários ou comentar...


Pessoal

Alguém sabe informar como deixar o letreiro(IBIS) dos quadbus III de 13m que tem letreiro fixo igual aos articulados de 18 e 23m que tem letreiros alternados? Pois tentei trocar e consegui porem os articulados ficaram desconfigurados inclusive com alguns de 13m tambem

Clique para ver comentários ou comentar...


oi pessoal preciso de ajuda, porque alguns onibus quando ligo o letreiro e da lag sempre que o letreiro muda, por exemplo quando coloco o nome e o letreiro a cada 5 segundos ele alterna ai da uma queda muito brusca no FPS, alguem tem alguma solução?

Alguns onibus que apresentam esse bug:

Apache Vip I 1722

Busscar Urbanuss 1722 e 1721

Ideale 770 1721 EV

se alguem puder me ajudar fico muito grato.

Resolução do bug nos comentarios: João Vitor

Specs do PC:

Win 7 64 bit

AMD A8-6600K APU 3.90GHz

8 gb RAM

NVIDIA GeForce GT 630 4022 MB

Clique para ver comentários ou comentar...


Quando inicio meu omsi no mapa Auto Estrada ou no Savoy ele fica desse jeito:
erro

Jah procurei por soluções dai encontrei que é so iniciar normal e escolher um onibus, mas quando vo escolher o onibus aparece isso:
erro 2

Aperto Ok e em seguida aparece outro erro:
erro 3
aperto Ok e erro percisto, perciste de ajudas, isso so aconteçe no Savoy e no Auto Estrada em outros mapa nenhum aparece esse erros :/

Clique para ver comentários ou comentar...


GALERA PODERIAM COMENTAR NOMES DE MAPAS COM LINHAS RODOVIARIAS POIS QUERIA RODAR COM OS NOVOS VIAGGIOS QUE SAIRAM AGORA AGRADEJO DESDE JA!!

Clique para ver comentários ou comentar...


Página 20 de 90« Primeira...10...1819202122...304050...Última »