VOCÊ TEM CANAL NO YOUTUBE COM MUITAS VISUALIZAÇÕES?
CLIQUE AQUI PARA SE CADASTRAR NO MACHINIMA!

Arquivado em: 1 OMSI - 0 Dúvidas só aqui • 28/01/2017 @ 14:39

Aconteceu esse problema no mapa que tô criando que daí em diante sumiu tudo , alguém sabe como resolver ou vou ter que refazer tudo ?erro mapa

Post feito por

4 comentários to “Erro no meu mapa no Omsi 2”

  1. Marcos Elias disse:

    Geralmente isso é porque falta algum objeto no mapa… Mas pode ser outra coisa, algum erro num objeto no tile em questão. Abre o logfile.txt na pasta do OMSI depois de carregar essa parte no jogo, pra ver se tem algum .sco listado lá nos erros… Mas é meio difícil/demorado achar o problema msm. No Savoy aconteceu isso e só resolvi alterando uns objetos gringos que piscavam Na época eu tirei o script deles, postei aqui:
    http://omsi.viamep.com/possivel-correcao-para-falta-de-tiles-no-savoy/

    Ou é falta de objeto, mas é difícil ser falta se vc mesmo está fazendo… Passa o Map Tools e vê na aba Missing Objects ou Missing Splines pra ver se lista algum faltando:
    http://www.omnibussimulator.de/forum/index.php?page=Thread&postID=145564

  2. GustaOkumura disse:

    Pra evitar refazer o trabalho, você criou backups?

Postar um comentário ou resposta

Você deve estar logado para poder comentar. Se não tiver cadastro no site, você pode comentar usando o Facebook. Caso queira se cadastrar para postar mods, skins, tutoriais... Clique aqui e siga o processo. É grátis ;)

Últimas dúvidas (ajude se puder)
Últimos pedidos
Posts recentes